WARNA KULIT BAYIKU SUKA BERUBAH2

Bun, bayiku umur 45 hari, pas lahiran kulitnya klihatan cerah, lama2 merah, tapi kadang klihatan hitam, kadang jg klihatan putih, badannya klihatan gak putih tapi tangan dan kakakinya putih, bingung anakku ikut siapa, kulitku putih banget soalnya sementara kulit ayahnya item. Kira2 klo ibunya putih, bapaknya hitam, anaknya bakal jadi itam, putih apa tengah2 ya?? Ini sekedar nanya2 for fun aja Bun, anakku mau gimana warna kulit apapun, asal sehat n bahagia aku tetap bersyukur kok 🤭

1 Tanggapan

msih bayi mah msih berubah² kulit sma wajah nya. anak pertama dulu lahir putih bersih, udh sebulan ke atas jdi sawo mateng krna emak bapaknya item. yg anak kedua lahir putih bersih smpe skrng msih putih. smpe suka diledek orang ini anak siapa putih sendiri wkwk.