bayiku

bun bayiku umur 3blnlebih18 hari , dia kpla nya pngn tegak aja , trus boleh ga kalo di dudukin d pangkuan dg posiisi punggung lurus

2 Tanggapan

Waktu 3 bulan juga bayiku kepalanya udah mulai tegak. Malah kalo dipangku gak mau nyandar lagi. Asal tetap dijagain gak apa2 kok bun

12mo ago

ank ku skrg dh 2 buln 15 hari kplnya dh tegak bun. klw di pngku mauny di sandarin kya duduk gitu.. sering tumy time bun

Kalau kepalanya udah mulai tegak, nggak harus yang kuat2 banget setahuku boleh Bund.. Dulu anakku 3 lebih dikit

12mo ago

komentar seperti ini lah yg saya ingin kan. jika saya bertnya🤭