kelilipan

Bun... Bayiku umur 2bln matanya kelilipan kyk rambut gtu... Dr bulu matanya mungkin... Udh hampir 1bln nggak ilang2, kdg muncul, kdg ilang... Kira2 bahaya nggak ya bun???

1 Tanggapan

Lgs periksa aja bun. Kasian takut ganggu matanya dia. Kita aja kalo kemasukan bulu mata gaenak ganjel perih apalagi bayi. Anakku jg td Pas dimandiin baru ngeh ada hitam2 ngga tau apa serangga kali dimata lgs dibersihin ilang keluar sendiri matanya jd merah sebelah tp untung bisa keluar.