Kelilipan bulu mata

Bun" nanya dong... Yg prnh bayinya kelilipan bulu mata Gimana cara nanganin nya Ato bisa ilang sendiri??

5 Tanggapan

Dulu pas newborn sering bgt bun, tp saya biarin, nnti bulu matanya keluar sendiri, krn gak berani ambil, sekarang usia 5 bln jarang dan penglihatan normal2 aja

biarin aja suruh nangis ntar badannya di miringin kalo udah ada air matanya ntar di elap pelan2 ke arah luar

biarin aja bu,nanti ilang sendiri

ya diambil bulu matanya

4y ago

buuu si ts kan nanya cara nanganin, dan masalahnya itu bayi, gabisa diem juga. tar kalo gerak" malah kecolok matanya

nyimakk