madu untuk bayi

Bun. Bayiku umur 1 bulan 3 hari. Tadi dikasih madu sama kakeknya. Aku bilang gausah, takut alergi. Tapi ttep dikasih aja. Apa gapapa bun?? Khawatir soalnya

26 Tanggapan

Madu gaboleh di kasih untuk anak di bawah 1 tahun bun apa iun alesan nya jangan ya

Duhh jangan Selama 6 bulan kan ASI SAJA Lagian madu baru boleh pas 1taun keatas

anak prtama sya..dkasih madu pas lahir.. tpi dcmpur air..jng madu doank

Madu bisa kena botulisme. Bs mati. Madu gak boleh dibawah 1th

Harus d atas 1 th bun, air putih aja gk blh sebenarnya bun

Jgn dulu bun.. anak saya 7bln aja blm saya ksh madu

Dibawah 1 tahun blmboleh dikasih madu bun,

Klo blm 1 tahun jangan dikasih madu bun

Madu ga boleh buat anak dibawah 1 thn

Kalo di bawah 1 thn blm boleh bun