Bayi 6 bulan belum merangkak & duduk

Bun, bayiku sekarang sudah 6 bulan. Tapi blum bisa merangkak, angkat2 pantat jg belum sama sekali 😔 Tapi alhmdulillah sudah bisa tengkurap & gulang-guling. Sampai brp bun batas bayi untuk bisa merangkak, krn worry duduk jg belum bisa tegak sendiri, harus pakek senderan 😥#seriusnanya

Bayi 6 bulan belum merangkak & duduk
10 Tanggapan

si sulung angkat2 pantat-merangkak itu 7 bulan, dan bisa duduk sendiri itu 8 bulan. jadi tenang ya, bu... sambil stimulasi terus dedeknya