Bayi ngulet

Bun bayiku satu bulan sering banget ngulet kentut juga sampe muka merah gimana cara nyembuhin nya ya bun kan kasian .. kta org tua sih gara2 baju d di mesin cuci kan ga masuk akal banget ya

22 Tanggapan

hadeh ngulet kan bkn penyakit bun, knp mesti disembuhin? bayi jg butuh stretching kyk org dewasa jd biar aja bayi eksplor sm gerakan2 yg baru bun

1y ago

bayi kan blm pny kontrol diri bun. jd wajar aja kl dia ngulet smp merah gerakannya berlebihan-_- yg ngatain males, ada kontribusi ga di hidup bunda? huh