Bayi ngulet

Bun bayiku satu bulan sering banget ngulet kentut juga sampe muka merah gimana cara nyembuhin nya ya bun kan kasian .. kta org tua sih gara2 baju d di mesin cuci kan ga masuk akal banget ya

22 Tanggapan

mitos bund klo krn baju yg di peras🤦🏻‍♀️ bayi ngulet sring kentut perut kembung emang nk normal trjadi sm bayi aplgi bayi 0-3 bln.

Anak saya jga bund bahkn sering bgtz bisa tiap 10menit ngulet sambil kentut.msh kagetan jga jdi sering kebangun pazt tdr

bayi blm maksimal kerja organ pencernaanya, nah vara dia ya ngulet gtu biar gas gas perutnya keluar lewat kentut

sama bund anak saya juga ngulet terus siang mlem juga, smpe tidur GK nyenyak. ya kata org" sih wajar ajj

anakku bajunya aku cuci pke tangan juga kalo ngulet muka merah dan pasti sambil kentut kenceng bgt 😂

anak aq jga sering ngulet Ampe merah mukanya trus Kya ngeden padahal g mau pup kadang ksian jg

bayiku jg gt.. ktanya krna klo nyuci baju bajunya diperes 🤣lucu aja ya

sangat mitos aku nyuci gak pake mesin cuci ngulet2 jg ko anakku🤣

Bayi ngulet karna ngeden pengen pup atau kentut bun

Itu bukannya kondisi yg wajar ya bund?? 🥲