Bayi 0 bln ngulet

Bun bayiku ngulet trus stiap x tidur bentar ngulet trus smpe muka merah dan ngis Itu tiap hr mlm siang pg sore pokokny tdr cm bntr brp. Menit ngulet yruss Itu bahya gk bun

11 Tanggapan

Kok ngulet juga nangis yah???? Klo ngulet yah ngulet aja karena bayi kan regangin otot2nya. Klo sama nangis ada rasa ga nyaman kli bun entah perutnya kembung atau mules. Asi apa sufor?

4y ago

Dokter spesialis anak

Kalo abis nyusu di sendawain ga bun? Kalo babyku kmrn karna abs nyusu lgsg ditidurin jdi dio ngulet karna susu nya msh ada di tenggorokan, setelah di sendawain ga ngulet lg bun.

Memang begitu bunda. Bayi saya juga dulu gitu. sekarang usianya mau 4bulan Alhamdulillah udh enggak. Dari usia 3 bulan juga bayi saya udh enggak ngulet2.

4y ago

Smpe ngis2 gk bun ak trus sring gk bun ankku sring 2 3 menit 1 x

Kalo bayi 0 bulan emang gitu bun gerakannya ngulet mukanya merah kadang kalo nangis mungkin mau nen atau popoknya basah bun

4y ago

Anakku klw ngulet ngis bun nti ksij nen ngulet smbil nen smbil ngis jg kyk marah gt😂

Gpp kok bun ngulet sambil nangis juga, anak sy wktu dlu gtu.. malah suka langsung kebangun hehehe

4y ago

Gpp bun.. digendong aja.. emng pasti gtu bun.. anak sy jg sk lgsg rewel..

Ihhh aku mah malah gemes kalo bayiku ngulettt❤❤❤ Langsung aku ciumin sampe merahh😘

4y ago

Ksian aku bun jd ngis trus dia tdrny jd gk nyaman

Normal bunda, anak aku juga gitu dulu, nanti lama2 ilang sendiri kok bun.

4y ago

Iya memang bun, dulu aku juga gitu, apa2 worry, apalagi kalo anak pertama, harus banyak2 cari informasi bunda

Klo kata orng tua dlu,,klo cuci bajunya klo mau dijemur jgn diperes.

4y ago

Pas ak naya pd tmn2ku smua jwbnya sm😊

Bayi aq dr lahir smpe skrng usiany 3 bulan msih ngulet bun..

4y ago

Sama bun, kalo kata mamaku itu bayinya mau nambah besar bun

Wjar bund, nnti mkin gde engga kox, dlu ank sya jg gtu