kulit kering

Bun, bayiku kulitnya kering banget nih. Udah sampe ganti sabun buat kukit sensitif. Ad yang seperti ini gak ya? Minta sharingnya dong. .

1 Tanggapan

Ganti sabunnya pake yg NO SLS NO PARABEN NO FREGARANCE. Rutin pake baby cream khusus yg gentle setiap habis mandi. Jangan dipakein bedak, cologne/ parfum

5y ago

Iyaa mak.. Ak udh ganti sabun dan pakai lotion. Ak jg gk pernah pakein bedak parfum dll mak.. Takut makin jadi nnti... Makasih ya mak infonya