bayi cuma mau nengok ke kiri, gamau ke kanan

bun bayiku kepalanya cuma mau nengok ke arah kiri, gamau ke arah kanan. kalo aku arahin ke kanan pasti kepalanya berontak. itu wajar atau gimana ya bun? terus ada tips ga biar anakku mau nengok ke kanan? karena udah dipanggil, di colek kaya apapun dia maunya noleh ke kiri terus:( mohon bantuannya bunda-bunda yang sdh lebih dulu berpengalaman.

7 Tanggapan

anaku nengik nya kanan kalo dbf ke kiri berontak di lepas" mulu😌jadi peyang kepalanya🥲