tidur kepala miring

Bun, bayiku kalo tidur kepalanya sering miring, awalnya aku ga tau, banyak yang bilang harus dilurusin karena nanti kpla nya bentuknya benjol.. betul kah? Jdi worry krna dde udah terlanjur kebiasaan kepalanya miring, kalo dibenerin, bantalnya diganjal, kadang lama lama miring lagi...

tidur kepala miring
2 Tanggapan

berdasarkan pengalaman pribadi sih bener ya bun, anak saya tuh kalo tidur emang gak bisa diem disatu posisi pasti gerak2 terus. awal masih bayi udah diganjel bantalnya tetep balik lagi keposisi miring. alhasil kd peyang (benjol sebelah) gak parah sih tp kalo botak jd keliatan bangt

Kayanya semua bayi tidurnya gitu deh mom 😬