bobo

Bun bayiku kalo digendong tidurnya emang nyenyak, tp pas aku tidurin di kasur dia langsung kebangun lagi terus nangis, aku gendong lagi ehh dia tidur lagi dipangkuan aku.. Gimana ya bun tipsnya biar dede bayi bobonya juga nyenyak di kasur bkn cuma dipangkuan aja? Siapa tau ada yg sama juga bayinya..

21 Tanggapan

Sama kyk anak saya bun.. di nenenin nya sambil tiduran aja ..

❌❌PERTANYAAN 2 TAHUN LALU❌❌ dah besar anaknya

Sama baby sy jg gt.. klo sy coba pakai ayunan

Ok bun mksih bunda2 semuanya..

Lgi fase manjanya bun

Sama bun anakku jga gtu bun

Nenennya dambil tiduran bun.. anakku kalo nenen sambil dipangku malah ga mau

Kalau sudah waktunya tidur taruh di kasur Bun jgn gendong.. awal2 emang susah tapi kalo dibiasakan lama2 bisa kok.. anak saya sekarang umur 5 bulan kalo mau tidur mesti minta dikasih gamau gendong..

D nenenin sambil tiduran

Sama bgd anakku jg gtu bund. Geletakin di kasurnya nunggu dia pules bgd bund.