Bingung puting

Bun bayiku br umur 14hr, kemarin sempat pk dot dan sufor krn sakit. Skg asi udah mulai keluar dikit2,tp dia nenen kyk bingung puting gt. Dihisap tp ga keluar asinya. Terakhir krn nangis kejer aku ksh sufor pk dot lg. Ada saran gak bun biar bs dbf 😟.#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

relaktasi bun. ada yang dengan ASIP atau sufor dalam botol, disambung dengan selang, masuk mulut bayi bersama dengan puting.

3y ago

saya baca2 di sini bun, ada yang begitu caranya. ada artikelnya juga kalo ga salah. coba di toko alkes deh...