Bayi mendadak tidak mengoceh

Bun bayiku biasanya tiap bangun tidur suka ngoceh, aktif, ceria. Kok pagi td tiba tiba engga ya. Malah jd cenderung diam. Kalo diajak gobrol juga cuma seadanya aja responnya ga sampe ketawa atau berceloteh

2 Tanggapan

anak saya 3 bln lbih juga gitu kdg dia ceria banget,ngoceh kdg kalau rewel,ato gk mood mungkin y cenderung diam diajak ngobrol juga gk se ceria biasanya apa teegantung mood bayi ya tp setiap hari kita harus ajak ngobrol

usia berapa bun, bayi saya kemaren juga gitu masuk 4 bulan pagi biasanya ngoceh ini diem aja, terus saya ajak ngomong terus, pagi tetep.diem aja sih cuman siang2 kalo ngobrol sama saya udah ngoceh lagii