Bayi 6 bulan

Bun bayiku belum bisa gulang guling apalagi tengkurep sendiri.. Gimna yah bund padahal udah sering stimulasi.. Emng perkembangan anak beda yah bund? Anakku cowok bund#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

12 Tanggapan

perkembangan anak emang beda2 ma.. ada yg bisa tengkurep usia 3 bulan atau 5 bulan lain2.. yg jelas disini mama harus aware sama redflag tiap millestone ya ma.. redflag tengkurep guling2 usia 6 bulan. jd klo di usia tsb blm bisa, baiknya mama segera ke dsa aja konsultasi ya. agar milestone selanjutnya tidak terhambat