sakit mata

Bun bayiku belekan udah hampir sebulan, bayiku umur sebulan dua hari. Udah saya kasih salep mata bayi yg dikasih sama teman. Tp blm sembuh dan sampe sekarang masih aja belekan. Rencana besok mau ke dokter. Tp pakai motor, sedangkan perjalanan ke tempat dokter 15 menit. Saya takutnya bayi masuk angin. Minta solusinya dong bun.......

2 Tanggapan

Udah di cek mom. Saleb Exp nya kapan

5y ago

Kalau pas cek ke dokter sekalian di bawa saleb nya mom ditanyain ya Itu saran aku🤗

Pake gocar