Bayi gak mau minum susu, bb turun dan tb kurang. Tolong bagi tips bun

Bun, bayiku bb nya turun dan panjang badan juga kurang pas dicek DSA. Beliau suruh untuk menuhin 600-700 ml susu karena bayiku grafiknya udah di garis bawah. Takutnya stunting. Minum susu dot dy gamau, ku pakein sendok juga gamau. Maunya minum asi langsung, tp ya gitu minumnya bentar2 an aja gak lama. Gimana ya bun cara ngatasinnya? Mohon tipsnya kali aja punya pengalaman sama.. Trims #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

kalo asinya keluar banyakin makan bund + air putih + susu . kalo aku si gtu. ngorbanin badan dulu.kalo mampet ya konsul aja lagi .