pipis

Bun bayiku baru usia 13hari. Full asi. Tapi ko pipis sehari cuman 3/4 kali ya dalam sehari? Wajar ga si? Kalo pup kn emang jarang ya kalo adi. Ini ajah udh 3hari ga pup dia. Cuman kalo pipis aku ga tau sewajarnya brapa kali dlm sehari.

2 Tanggapan

Hi bun, biasanya kalau asi malah bakalan sering pipis sama pup. Coba bunda konsultasi ke dsa aja bun. Takut baby nya sembelit.

5y ago

Oh tapi kata bidan aku malah kalo asi bisa seminggu ga pup karna di serap sama ddnya. Kalo sufor tiap hari pup. Gtu