duduk

Bun bayiku baru mau 7 buln dan sudah bisa duduk sendiri, bahaya ngga ya Bun klo dibiarkn duduk sndri trlalu lma?

4 Tanggapan

kan klo sudah bsa dduk sendiri (gnti posisi sendiri dari tengkurep) ya gk ppa bun aman aja s, klo msih kita ddukin ya jgn lma" dlu bun, asal sering dn dijagain, tkut tiba" oleng gtu

Memang sudah umurnya duduk sendiri bun. Mungkin maksudnya dijagain kali bun, krn usia segitu suka tiba2 geledak / jatuh ke kanak kiri belakang sendiri.

Kan sdh duduk sndri bukan di dudukin bunda ya ga mslh Bun , amann

Gpp bun, udah waktunya bukannya yah