bintik-bintik kecil di muka, kepala, leher, kaki

Bun bayiku baru mau 1 bln , dan 3 hari lalu tiba2 muncul bintik2 kecil di sekitar mata awalnya, cuman dikit, tp tiap hri jadi nambah k kepala, leher, paha betis, ada yg tau ga kenapa ? Dan ngilanginnya gimana ?

bintik-bintik kecil di muka, kepala, leher, kaki
1 Tanggapan

Hai Bun, mungkin iritasi.. coba gunakan sabun lactacyd Bun.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y ago

Ooh sabun lactacyd buat kaya alergi gitu yah ? Oke bun..