Kenapa yaa??

Bun bayiku 4bulan 17hari, udah hampir seminggu suhu badan nya normal tp kepala sm leher belakang aja yg hangat.. Kira" ada yg tau gak knp bisa begitu dan apa obatnya?? Makasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

kyk.e wajar deh bun emg bagian kepala biasa.y lbih pnas sdkit dri bdan,soal.y ankku jga gtu apalagi kalo d gendong lama n g pke bantal belakang leher.y jga pnas tp nanti lama2 normal lg

biasanya bayi begitu deh bun, selama g demam gpp

3y ago

dingin suhu normal

berbagai ilmu yaa Bun 🙏

Kecengklak, kl anak saya duluu.

3y ago

baru di urut Bun Jumat kmren

ada yg paham gak?

naik yuk naik

kenapa yaa