Beruntusan bayi

Bun bayiku 3minggu muncul beruntusan ky gini kira2 penyebab & cara ngatasinnya gimna yaa?

Beruntusan bayi
19 Tanggapan

Coba sabun nya di ganti pakai lactacyd baby bu , Jangan di kasih bedak Usahakan ruangan nya tetap sejuk

bunda bunda mau nnya cara ngilangin putih2 d wajah bayi pke apa ya seperti panu gitu

Bisa jadi karena keringat bun. Anak saya dulu juga wajahnya beruntusan.

itu normal deh bund kyk nya, anakku juga gitu bund bisa hilang sendiri

beruntusan yah bund? masyaAllah bgt lutunyaa, itu cewe ap cowo ?😍

rajin di jemur aja bun terus ganti sabunya dengan lactacyd baby

Mandinya pake Laqtacyd baby bun

biang keringat kayaknya bun

nanti hilang sendiri