Bayi gumoh

Bun, bayiku 1 bulan tiap abis disusuin selalu gumoh (atau muntah ya?soalnya banyak banget keluarnya). Udah disendawakan abis nyusu dan udah digendong 30 menit, setiap ditaruh ke tempat tidur langsung gelisah ga nyaman dan muntah. Kadang sampai nyembur. Jujur stres banget. Ortu bilang itu normal. Tp klo liat debay nya kayak kesakitan gitu ga tega. Ada ngga bunda2 disini yg pernah mengalami hal kaya gitu? #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

klo bnyak kluarny dn sprti c bayi ada usaha buat ngeluarin, itu brrti muntah,,, bisa jdi krna kekenyangan, atau perutnya lgi ga enak,,,

Uda keluar sendawanya? Kembung mungkin bu. Coba dipijat