Kapan bayi pke pampers

Bun bayi usia berapa pake pampers byi ku dah 1 bulan ni masih pke popok kain

35 Tanggapan

udh 3 minggu blm brani pkein pampes tkt ruam. krna usia segni msh rentan. cm skrg lbh sring pke celana aj biar nyuciny g trllu berat. udh jrg dbedong klo hbs mndi sja

dri lahir anaku udh dipakein pampers bun dari RS. bunda hebat bngt pake popok kain 😄👍salut smpe usia 1 bulan bayinya . kalo aku kayanya ga sanggup bun 😅

1y ago

cape juga bun ya pake popok kain tiap hari nyuci banyak dah gitu klo pipis basah sampe baju tiap detik bayiku pipis nya klo gak diganti suka ngamok nagis kejer

saya anak kedua ini tim diapers dari newborn bun. sangat membantu karna masih masa recovery dan harus mengurus si kakak juga yang masih masa todler

dari lahir Bun, 40 hari memang pakai popok kain tapi dipakai sebagai pemanis saja, dalamnya Pampers, karena gak dipakein celana

Halo bun, semua anak saya dr baru lahir di RS uda pake diapers.. cari diapers nya ukuran utk newborn dan bahannya lembut..

1y ago

@ bunda Widya : anak pertama merk nepia, anak ke dua makuku air diapers slim..

aku waktu udh Puput pusarnya langsung paketin Pampers Bun, Cmn sebisa mungkin pilih pempersnya yg lembutt bgt ya bund

biasanya kalo pake pampers setelah pupak pusernya kalo bahasa jawanya, kalo mau di pampers kasian takut kena puser

anak aq selama 3 buln pke popok kain dan syukurnya smpe gede pke dispers merk apa aja cocok gg pernah ruam bund,,

zaman now bayi udh pke diapers smua . dari lahir oek udh pke. anakku d Rs jg gt lgsg d mntain diapers sm sus nya.

anak saya dari lahir bun, saya pake yg premium untuk newborn agak gedean usianya saya coba yg biasa