Milestone bayi 9 bulan

Bun, bayi usia 9 bunda sudah bisa apa aja ni? Bukan bandingin, tapi mau sharing aja dan kalo bisa minta tips. Bayiku usia 9 bulan 12 hari, tapi belum bisa duduk mandiri, duduk tegak dan udah ngesot (blm merangkak), gak mau masukin makanan/minuman ke mulut, blm tumbuh gigi juga. Baru suka ngoceh "mama, papa, tatata, mbah, maem, ayah" Gtu bun. Apakah ada yg masuk kategori redflag?

2 Tanggapan

udh redflag mba. 9 bln wajib udh bisa lancar duduk mandiri tanpa bantuan. klo blum bisa bawa ke dokter anak supaya perkembangan lain tdk terganggu

9mo ago

gak tau kak 😁 dia jg misal duduk terus posisi setengah tengkurap udah bisa duduk sendiri tanpa bantuan, tp kalo udah telentang susah bangun kayanya susah di perutnya soalnya gemoy