Bayi 4 bulan batuk pilek

Bun, bayi usia 4 bulan lg batuk pilek pakek obat apa y bun???

5 Tanggapan

Kalo kemarin anakku batuk pilek aku kasih cessa baby yg biru itu, oles ke dada,punggung,sama telapak kaki 2 kali sehari. Terus tiap pagi berjemur minimal 15 menit, Alhamdulillah sembuh.

klauu akuu bunn pkee obatt alamii,bawangg putihh sama mknyakk telonn,teruss dibalurinn ke dada ,kepunggungg ,samaa telapakk kakii alhamdulilahhh sembuhh bun gakk lamaaa

Anakku wkt bapil ke DSA cm disuruh pake transplumin dan jemur posisi tengkurep aja kak. Kalo mampet bisa disemprotin bigroot atau sterimar yg baby kak

sama dsa ku disuruh beli vaporin bun, itu bentuknya kyk vitamin rambut tapi ditetesin ke kerah bajunya biar kehirup alhamdulillah cocok