Minyak telon

Bun bayi umur 8bulan apa masih dkasih minyak telon gak sih

48 Tanggapan

Makasih bun atas tanggapan nya.. Kemarin minyak telon anak ku habis. Karna uang belum ada ank ku belum pake minyak telon sampai bberapa hari.. Makanya aku tanya disini.. Dede harus pake minyak telon konicare.. Kalo yg lain badan nya sering merah2... Disini konicare agak mahal dripada yg lain

Saya sampai kuliahpun masih betah pakai minyak telon, pertama karena selain bikin rileks mjnyak telon tertentu bisa jadi obat antinyamuk, daripada sy pakai antinyamuk autan (yg dikulit saya keras banget)....

Anak saya udh mau 7tahun msih pake minyak telon bund🤭🤭 Gamau pake minyak kayu putih panas katanyaa😌😌

Sampe umur 2.5th anakku masih pake minyak telon.. pernah dikasih minyak kayu putih kulitNya bruntusan nglupas.

Sampe umur 2th jg gapapa.. kan telon fungsi nya buat menghangatkan badan.. juga biar ga di gigit nyamuk..

Anakku sampe 3th lebih, kalo di cobain minyak kayu putih malah ga mau, panas katanya 😊

Anak aku udah mw 4 THN kadang aku masih pakein minyak telon ,selang seling aja aku Bun

Anak ku 2 tahun stngah masih pke minyak telon,, saya juga kadang masih pke bun 😂

Minyak telon smpe umur berapa aja boleh bun, ponakan ku 4 tahun masih pake telon

Saya sampe 18 th masih pake minyak telon,, dah mo punya anak padahal 😬😬