Khawatir sama BB anakku takut gak naik.

Bun bayi umur 2 bulan mencret Trus jarang nyusu malam nampak pas kita gendong agak ringan atau terasa BB nya kurang. Apa gak pa2 itu bun. Waktu umur 2 minggu kelihat kurus pas 1 bulan pas udah mulai gemuk pas 2 bulan turun lagi apa emang kayak gitu ya bun.

2 Tanggapan

sama bun, anakku seminggu diare. Waktu baru 3hari diare aku bawa anakku ke bidan, disana ditanya minum susunya full ASI atau sufor. Karna anakku full ASI, aku disuruh pulang sm bidan. Katanya kasian bayinya kalo diobatin, selama masih full ASI gak apa2 bun.

dibawa berobat Bun kalo mencret