Obat Flu

Bun bayi umur 2 bulan batuk pilek diberi apa ya biar sembuh aku ke bidan bidannya gamau ngasih obat bingung anak rewel terus kasihan liatnya

2 Tanggapan

Minum asinya sering & rajin jemur pagi, tp jgn telanjang ya bunda.. Batpil emg ga butuh obat kok, hanya butuh istirahat, jemur pagi & minum asi terus. Oiya bun, jgn kaget kalo warna asi berubah jd agak kuning, karena itu buat sistem kekebalan tubuh bayi. Bunda juga jgn minum2 dingin dulu yaa

Disusukan aja bun kalau full asi. Terus digerus buah pala campur minyak telon diletak diubun² bayi supaya enak bernapas.