Izin bertanya baru jdi newmom

Bun bayi umur 25 hari tpi dikepala masih ada kerak, itu bakal hilang sendiri atau harus dibersihkan ya

5 Tanggapan

di bersihkan bunda , pakein baby oil dulu 3-5 menit sebelum mandi. pas mandi di keramasin gosok pelan2

bisa dibersihkn pelan2 pas lgi mandi,, sblum mandi olesin dlu baby oil atau minyak kelapa biar lembap,,

4w ago

di gosok pelan ya,, jgn pake tenaga,,,

d bersihkan pke baby oil.