Bagi tips merawat bayi yg habis di fototerapi (sinar)

Bun bayi sya habis di sinar kisaran 4 hari yg lalu nah sekarang kuning lagi ada yg pernah ngalamin ga.... ?? Barusan ke dr ... Dr nya ga datang karena ada halangan....#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

anakku pernah di fototeraphy 3 malam 2 hari karna bilirubin 19 usia 1 minggu debay dan pas pulang kermh gempur asi+sufor(bebelove) dan dijemur setiap hari alhamdulillah perlahan mulai hilang kuningnya dari wajah,mata