kulit bayi 7week

bun bayi sya diwjh,leher dan kepala ada sprti ruam (keringt buntet) itu bahaya ga bun? dan gmn solusinya bun?

8 Tanggapan

kalau aku pilih konsultasiin ke dokter ya, biar tahu apa penyebabnya. takutnya iritasi gimana gitu. halodoc bisa jadi solusi karena dokternya online terus dan cepet kasih penanganan, selain ramah-ramah dokternya, obat juga dianter ke rumah lo

normal kalo ga parah banget ga perlu diapa2in nanti ilang mulus sendiri. tp klo sampe merah2 dulu aku pake air kanji cepet kering cepet mulus

Gak papa bun, coba ganti sabun mandinya, saya pake nya lactacyd, alhamdulillah ruam nya sembuh

Normal bund setiap ank pasti mengalami ...jrang yg tidak kringt buntet

nanti juga hilang pas 40harian idh bersih semua

Kasih minyak klapa asli bun

Gppa bunda normal

Ga bunda