menangis karena apa?

Bun, bayi sy umur 2 bulan lebih. Kenapa ya sering kalo lihat ibu nya , adek nangis. Itu karena manja pengen d gendong/ d mimik atau si adek ga suka ngelihat wajah ibu, sedih sy bun...hiksss

8 Tanggapan

Pasti karena pngen digendong lah bun. Bayi ku malah slalu nangis tiap lihat kakek nya , biar kakek nya mau gendong. Tapi walopun uda digendong kakek nya mata nya tetap memantau aku lagi dimana. Kalo misalnya aku ke dapur mata nya ngikutin gerakan aku jalan ke dapur. Namanya juga mama nya bun, mana ada bayi gak suka sm mama nya.

Mana ada bayi ngga suka ibunya. Emang bayinya diapain bund smp dendam. Bayi klo nangis wajar, klo liat ibunya krn kangen selama 9 bln di dlm perut terus dibawa kemana2 skrg pisah dikit aja sedihlah

5y ago

Duhh tersentuh dengernya bener jg yah bun 😢

Pgn digendong mungkin bun, bayi juga pasti ngerasa pegel kalo tiduran trs. Biasanya kalo aku suka dipangku trs jln jln diruang tamu

Terima kasih sekali bunda atas jawaban2 nya... Thanks info ny 😘

Dua duanya bunda, lebih sering diajak berinteraksi baby nya bun

Klo babyku lg laper liat aku nangis bun, lucuu 🤭

Emg gtu fasenya bun. Saya jg dlu bingung knp begitu

Bun itu si baby cuma butuh pelukan bunda aja