Bayi 5bln tdk pipis

Bun, bayi sy smlem tidak pipis sm skli dr jam 9 malam smpe pagi jam 8, lgsug pipis banyak smpe penuh popoknya. Trs malam ini, dr magrib td smpe skrg jam 9 jg blm pipis lg.. sy takut kejadian smlam terulang T.T anak sy full asi. Kira2 knpa ya bun hal ini bs trjadi? #ingintahu #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Kalo cowok, bisa di cek ya fimosis atau tidak. Kalau fimosis harus segera disunat bun.

2mo ago

bayi sy cewek bun..

Posisinya tidur bun? Gpp bun. Yg penting dlm 24jam minimal 6x pipis.

2mo ago

Insya Allah normal kok bun, berarti tidur malamnya benar2 nyenyak. Anakku diusia 9bulan br begitu