jalan"ke mall

Bun bayi sudah mulai boleh diajak jalan"ke mall mulai usia berapa bulan ya?

2 Tanggapan

Umur 2 mingguan juga udah aku ajak ke mall sih anakku hahaha, pulang kontrol langsung mampir

5y ago

Ngga sakit bund, menurutku mall tempat yg aman sihh, soalnya gak ada perokok hehehe. Asal jgn kedinginan ajaa dd ny

Aku 2 bulan sdh diajak ke mall bunda

5y ago

Aman aman kok bunda asal dibuat nyaman aja aku sih pame stroler di pake topi,kaos.kaki dan pakein selimut. Ganti pampers jg kalo udah penuh jgn ditunda. Susu juga 2 jam sekali.