menggunakan pempers

Bun,bayi sebulan udah boleh pke Pampers belum?

19 Tanggapan

Diapers skrg uda bagus Mom, bisa dipakein dari bayi baru lahir sekalipun. Saran, jangan gunakan yang type ekonomis yah, menghindari ruam popok.

4y ago

Kalau mau yang mudah dibeli di mini market pake mamypoko ajah, type perekat.

Sejak baru lahir udah bs dipakein pampers bun, tp harus rajin ganti ya bun, sama sebelum pake pampers diolesi krim biar gak kena ruam,,,

Dari baru keluar anaku langsung pake Pampers sampe sekarang Bun 🤭 maaf buibu yg ga terlalu mau repot, maklum maknya kerja

4y ago

Bukan ga mau repot bun 😊 tp biar anaknya ga sering bangun klo lg nyenyak. Anakku jg dri lahir pake pampers, cm sering ganti aja biar ga iritasi.

Anakku dr umur 1/2 bln udah aku pakein pampers bund,,tp sering" diganti aja sama dipakein krim biarvg ruam popok

Klo bayiku lngsung dipakein pampers newborn sm bidan dan suster di rs. Pdhl aku nyiapin nya popok kain

boleh bun, sy disarankan dr bidan buat pake pampers sj bisa bikin anget juga. asal sering diganti

Baby aku pake pampers dari lahir .. gpp asal sering di ganti .. anakku ganti 3-4 jam sekali ..

Anak sy dari newborn udh pake diapers bun yg merk sweety alhamdulillah blm pernah ruam

Anak saya dari baru lahir sampai umur 2,5th pake pempes bu.

blh. tp diliat bbrp hari kedepan, klo ruam2, jgn dipkin,