Seputar bayi

Bun, bayi saya usia 8 bulan baru tumbuh gigi, tpi sekarang dia lgi demam+mencret+ kadang muntah wajar kah bun????#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Kalo mau dihubung2kan, ketika anak mau tumbuh gigi biasanya dia gigit2 sembarang benda & masukin macem2 ke dalam mulutnya. Nah kalo yang masuk mulut itu kotor/ga higienis, bisa jadi anak terinfeksi kuman/bakteri. Jaga lingkungan sekitar bayi selalu bersih aja. Anak saya tumbuh 4 gigi alhamdulillah ga pernah pake sakit2, paling cuma jadi susah makan aja. Kalo sakitnya berlanjut periksa ke dokter anak

3y ago

Terima kasih bun🙏

tumbuh gigi ga ada hubungannya sm sakit yg ibu katakan kalo suhu bdannya agak naik baru ia bs jd.. tp klo mencret itu krn hal lain bukan krn tumbuh gigi