Seputar bayi

Bun bayi saya usia 4 bulan kok tidur siang ny ngk pernh lama y plg setengah jam aj itu pun udh kelamaan bun gimana mau sehat klu tidur ny ngk lama berat ny 6, 5kg apa solusinya bun dan kno bayi saya ngk lm tidur ny

5 Tanggapan

Saya kayak bayi saya bun. Umur 4 bulan. Kalo pagi siang gitu tidurnya paling lama cuman sejam. Tapi kalo malem dia cuman bangun minta susu aja. Setelahnya ya tidur lagi. Dan tidak begadang 😊

Bayi saya usia 4 bulan Bun ,, klo tdur siank nya sebentar aja,, ya paling 30 menit ,, kadang sejam.. semakin bertambah usia nya semakin berkurang jam tidurnya Bun .. gitu sihh kata orang

tp kaLau maLem gak gadangan kan bun?gak papa masih 4 bLn,nanti kaLau udah gede an tidur ny teratur.asi ny fuLL kan?kaLau bayi "warek" bobok e mesti anteng bun

5y ago

Y bun klu mlm nyenysk cm saya takut dia kurus karna kurang tudur

Bayi saya tidurnya jg paling setengah jam bun tp bbrpa kali dlm sehari itu

5y ago

Sm bun bayi saya tidur ny sebentr tp sering klu diang klu mlm nyenyak dr jam 6 mlm sampai jam 4 subuh biasa ny

Bayi sy jg gitu bun dari umur 1 bulan