jadwal imunisasi tapi anak lagi demam

bun bayi saya usia 2 bulan 17 hari. imunisasi DPT+polio rencananya besok.tpi anak saya lagi sakit demam sama bapil. kata orang2 sih gk boleh imunisasi dlu klo lagi sakit. pertanyaan saya boleh gk sih imunisasiny telat smpe anak saya smbuh dlu? tpi klo tertundany lama apa gk apa y bun diloncat imunisasiny? soalny imunisasi DPT bakalan panas/demam efekny kata bidan. klo anak lagi sakit demam kan jdi kasihan y kan bun

2 Tanggapan

tunggu sampai sembuh dulu bun, gpp telat, di buku KIA ada panduannya usia maksimal pemberian imunisasi

oh,ya bun makasih