Bayi 23 hari

Bun..bayi saya usia 23 hari,kalo tidur terlentang nggk nyenyak sm sekali..tp kalo tidur miring pules banget Bahaya nggk sih bun bayi usia segitu tidur miring?

7 Tanggapan

bayi ku dulu disuruh bidan juga tidur miring kanan kiri cuma kata bidan kalok uda miring kanan telentangin lagi terus kalok mau miring lgi pindah posisi biar badanya ga pegel bayi juga bisa pegel

12mo ago

baru 7minggu bun. tp kalo nen sambil tiduran, jd kadang ketiduran posisi miring

Aku malah di suruh bidan buat di miringin krn katanya masih ada grok2 belum bersih pas sedot lendir, eh anaknya jd ke enakan tidur miring

Iya anaku jg sukanya tidur miring 😂 Baca di google katanya bahaya kalo kelamaan/sering bisa bikin sesak nafas bayi bun 🥺

12mo ago

iya bun..makanya nanya disini

Persis kayak anak saya Bun yg pertama dan ke2 ini pun gitu klw tidur lebih nyenyak an miring

Sama bun, bayi ku kalo tidur miring nyenyak bgt

gapapa bun dulu pernah nanya ke dsa juga gapapa kok

12mo ago

gtu yah bun? aku baca google katanya bahaya bun..makanya tanya disini sm bunda2 yg udh pengalaman

gapapa