Memilih buah sehat untuk bayi

Bun bayi saya umur 6 bulan di kasi alpukat di campur madu apa bagus bagi kesehatan bayi bun? Juga bayi saya gak pernah gemuk2 kadang turun kadang naik bun itu normalkah? Bantu jawab yah bunda🙂

51 Tanggapan

no madu ya ,bisa botulisme madu cuma buat anak di atas 1 tahun coba koreksi lagi mpasinya bun ,kalo udah adekuat pasti dia naik bbnya

Madu itu gk boleh bun buat dbawah 1 tahun jd mungkin diganti ya.. lagian gemuk bukan tolak ukur bun yg penting sesuai kms

anak sy ckup pure alpukat mix buah naga...kdang alpukat mix sufor atau ASIP..,usahakan jauhkan madu dlu sblum 1 thn

Alpukatnya boleh, madunya jangan. BB yang stagnan atau malah turun harus dipantau, dicari tau penyebabnya bun

madu boleh dikasihnya di atas 2 tahun.. klo mau kasih alpukat campur sm asi aja/sufornya dia.. jgn pake gula/madu

4y ago

eh salah ya mon maap 😁

Alpukatnya bagus bun, tp jgn ditambah madu dulu krna usia di babwah 1th tdk disarankan untk konsumsi madu

madunya nnt aja di kasih pas uda setahuh d bwah setaun kasi asip aja klo buat campuran atau susu uht

madu gak boleh buat anak dibawah 1th. Kalo anak BB nya seret udah lama konsultasi ke dokter bun

kalo mau alpukat pake santan, tinggi kalori itu bun. madu buat 1tahun keatas yaaa, jgn dikasih.

alpukat doang masih oke bun madunya jangan. kalau BB turun, silakan periksa ke dokter yaa