belakang kuping bayi kering

Bun, bayi saya umur 40 hri, blkg kuping ny kering ngelupas gti, ada yg sama bun? Solusinya gmn ya bun

9 Tanggapan

Kapas dikasih baby oil terus usapin bun ke belajang telinganya. Nanti setelahnya tiap hari habis mandi di oles sampai lembab lg, dan tetap di pantau termasuk lipatan tubuh lainnya

sama bun, kalau aku di kasih vco aja, tadinya ga cuma kuping, lipatan leher, selangkangan juga sama, skrg sembuh alhamdulillah

dikasih baby oil bund, klo ada kotorannya sambil d lap pake kapas yg udah d kasih baby oil

Kmrn anakku jg gt, ku kasih baby oil udah lembab lg

Saya biarin Alhamdulillah udh sembuh sekarang

Ksh baby oil aja bun.

Pakai baby cream bun

Kasih vco aja bun

Biasa koq bun,