Seputar Asi

Bun, bayi saya umur 2bulan menyusu tiap satu jam sekali ketika bangun normal gak sih??? Kayak ya dia gampang banget laper. Apalagi kalo gamau tidur bisa 45 mmt sekali nyusu kalo gak rewel. Kemarin sudah sy tanyakan dokter di sarankan satu setengah jam sekali aja biar gak muntah. Tapi kasian kalo liat dia nangis pengen nenen tp baru sejam yg lalu di susui? Ini screenshoot dr google normalnya bayi menyusu menurut umurnya

Seputar Asi
3 Tanggapan

Bener dokter bun, kalo terlalu sering takutnya nanti muntah atau gumoh sih. Karena kapasitas lambung bayi kan masih kecil banget

Terima kasih info nya bun.. Anak saya juga kalo siang menyusu nya kadang 1 jam sekali, tapi kalo malem sekitar 3 jam sekali

Anak ku jg klo nyusu bsa brjam" bun, bahkan lagi tidur jg harus sambil nyusu