maenan liur

bun..bayi saya umur 2bulan,kalo mau tidur suka banget maenan air liurnya,kadang sampe ky berbusa gitu apa itu normal bun?

1 Tanggapan

Bayi saya juga gitu bun, kata kakak saya sih anaknya dulu juga gitu, tapi saya juga ngk tau itu normal apa ngk, tapi menurut yg saya baca sejak usia 2bulan itu produksi air liurnya memang banyak dan sering ngces

4y ago

Ngk tau juga bun wajar apa ngk nya, kadang dia bikin kaya balon2 trus disemburin