bayi

Bun bayi saya umur 1mggu lg pas 6bln,bbnya 8,5kg selama ini asi, jadi skg saya coba coba sufor apakah tk apa2ny?

2 Tanggapan

Knpa bun dicoba sufor? Kalau asi bunda masih cukup, ga perlu tmbah sufor bun. Sufor itu diberikan atas indikasi medis dan harus konsul dokter dulu, takutny nnti malah ga cocok suforny bisa bikin diare atau malah sembelit ke adeny.

Kalau bb naik dan pipisnya banyak berarti asi nya ckup bu, gak perlu tambahan. Pemberian sufor sebaiknya atas rekomendasi dsa. Kalau mmg tidak perlu asi aja kan enak bu malah hemat? Hehehe

4y ago

Coba asinya d taruh d botol tp yg kasih org lain bu, jgn ibunya. Misalkan neneknya atau pengasuh yg nanti akan jaga dia saat ibu kerja. Utk memantau tumbuh kembang anaknya bs pakai aplikasi primaku ya bu