Boleh kah menyusui bayi saat hami?

Bun, bayi saya umur 10 bulan dan sekarang saya hamil lagi sekitar 3 bulan. Apakah benar ASI saya racun untuk anak saya? Anak saya tidak mau berhenti menyusu juga.

4 Tanggapan

bukan racun sih, lebih ke bahaya buat janin di dalem kandungan karena nyusuin kan mancing kontraksi. bundanya juga rawan bgt kekurangan gizi karena gizinya ditarik janin iya, ditarik produksi asi iya. lama lama pasti harus disuruh milih antara nyusuin dan pertahanin janin.

Halo bund, bahwa benar ibu hamil jangan menyusui. Bukannya racun bund tetapi krn aktivitas menyusui bisa memicu kontraksi pada ibu hamil... Dialihkan ke sufor sambil di afirmasi ya kakaknya...

saya juga bund hamil 1 bulan anak masih 10 bulan kata dokter lanjut dlu asinya kasian si kakak nntik 1 bulan lagi baru sufor.

Sama aku juga anak baru 11 bln udah hamil 9 minggu masih tetep kasih asi anak krn anak ku gk mau sufor