Bayi 2bulan muntah

Bun, bayi saya udah beberapa hari ini pas abis nenen kadang2 muntah terus ada kaya lendir2 gitu. Bukan gumoh ya bun, kalo gumoh kan sedikit. Kalo ini banyak bun. Kenapa ya itu? Wajar atau engga ya? Terimakasih🙏 #seriusnanya

1 Tanggapan

Gumoh juga bisa banyak, kecuali warnanya muntahannya berubah kuning atau ijo segera ke dokter

4y ago

berarti gapapa ya bun? walaupun ada kaya lendir2nya gitu? saya panik sendiri soalnya kalo pas dia muntah