Bayi gumoh / muntah

Bun bayi saya sudah 2bulan lebih tapi masih suka gumoh atau muntah banyak gitu. Apalagi kalo dia kaya mau batuk ngga lama langsung di muntahin banyak. Berlangsung sehari semalam paling 1-2 kali . Itu kenapa ya bun itu normal atau gimana ?

2 Tanggapan

kalau anakku gitu karena kekenyangan. Apalagi lambung bayi belum sempurna pencernaannya.

gumoh normal bun, kalau dibawah 6 bulan. tapi coba ditanyakan sama bidannya atau ke dsa.