Putih putih

Bun, bayi saya sejak umur 3 minggu di bagian bawah bibir muncul warna putih kaya gitu. Ada yang tau itu apa?, dan apa obatnya?

Putih putih
4 Tanggapan

bukan kena air susu itu bun?? biasa baby klo kena air susu bisa menimbulkan putih² d kulit.

3y ago

iya bun, kata orang tua juga gitu. nanti hilang sendiri

Jamur itu mom sering di bersihkn aja pake kasa steril

buuu putihnya udh hilang?

3y ago

saya dulu konsul ke DSA, dokter bilang kalo menyebar disuruh beli salep, namanya noroid. tapi kalo ngga iya biarin aja nanti juga hilang sendiri. dan alhamdulillah ini udah mulai pudar bun.

halloo buu